واجه العرض المسرحي الغنائي "تيتانيك"، وهو محاكاة ساخرة لفيلم "تيتانيك" تعتمد على أغاني النجمة العالمية سيلين ديون، موجة عارمة من الانتقادات من قِبل متابعي حفل جوائز "توني" "Tony Awards" هذا الأسبوع.
يروي العرض قصة فيلم المخرج جيمس كاميرون الصادر عام 1997 ولكن من منظور سيلين ديون، والتي غنّت الأغنية الأصلية لشارة نهاية الفيلم "My Heart Will Go On".
وتجسد شخصية "ديون" الفنانة مارلا مينديل، وهي مخرجة مشاركة في كتابة العرض أيضاً، وقد قادت فقرة الميدلي الغنائية ليلة الأحد على مسرح قاعة "راديو سيتي وموزيك هول".
وانضم إلى مينديل على المسرح عدد من أعضاء فريق العمل لتقديم أغنية "I'm Alive"، من بينهم فرانكي غرانده "شقيق النجمة أريانا غراندي"، بالإضافة إلى نجم مسلسل "ذا بيغ بانغ ثيوري" جيمس بارسونز بملابس نسائية، في حين قدمت مينديل أداءً منفرداً لأغنية "My Heart Will Go On".
وسرعان ما صبت منصات التواصل الاجتماعي غضبها وسخريتها على هذا الأداء، إذ علّق أحد المتابعين بدهشة قائلاً: "أداء مسرحية تيتانيك هذا مريع بحق، يا إلهي، إنها لا تجيد الغناء مطلقاً، هل هذا حقيقي؟".
وتساءل متابع آخر: "هل يُفترض بالقدرات الصوتية في مسرحية تيتانيك أن تكون... بهذا السوء؟"، ما ردد صداه متابع ثالث تساءل بدوره: "هل كان هذا الأداء السيئ جزءاً من العرض الكوميدي المتفق عليه؟".


























